웰시티요양병원

본문 바로가기

웰시티요양병원

웰시티요양병원

코로나19 관련 봉사활동 안내

페이지 정보

작성자 웰시티병원 작성일 20-05-30 11:31

본문

안녕하세요.

대전 재활 중심의

웰시티 병원입니다.

먼저, 그 동안 저희 병원에서 활동하신

봉사자 분들께 감사의 말씀을 드립니다.

현재 웰시티병원은 코로나19 감염을

사전에 차단하고자

외부와의 접촉을 최소화 하고 있어

안타깝게 봉사자 분들을 모시지 못하고 있어요.

하지만!

코로나19가 종식되면 다양한 분야에서

각양각색의 재능을 가지고 계신 분들의

손길이 필요한데요.

저희 웰시티병원을 잊지 마시고

그때가 오면 꼭 다시 봉사활동을 부탁드리겠습니다!!

신규 봉사활동 신청도 많이 해주세요~~^^

댓글목록

5739670님의 댓글

5739670 작성일

웰시티 직원분들의 노고  감사  드립니다
코로나로 인해 매우 걱정스러운 가운데 아버지 얼굴을 못 본다는 생각에 매우 불안했든데 영상 통화로 인해 아버지의 건강하신 모습을 보고 감사 드립니다

김정휘님의 댓글

김정휘 작성일

좋아요~^^

dasag26님의 댓글

dasag26 작성일

감사합니다

captainj0777님의 댓글

captainj0777 작성일

감사 합니다

1234님의 댓글

1234 작성일

좋아요^^

suhojin0919님의 댓글

suhojin0919 작성일

좋아요...

5739670님의 댓글

5739670 작성일

좋아요

aeesun58님의 댓글

aeesun58 작성일

너무 너무 좋아요

ulkim0621님의 댓글

ulkim0621 작성일

감사 합니다

상담문의 042-256-1177 / 010-6746-1152 오시는 길 대전광역시 중구 대종로 400

병원명 : 의료법인 산수의료재단 웰시티요양병원 | 주소 : 대전광역시 중구 대종로 400 (지번 : 대전광역시 중구 대흥동 49번지)
대표자명 : 차승식 | 전화 : 042-256-1177 e-MAILE : wellciti@wellciti.com | 팩스 : 042-256-6782 | 사업자번호: 305-82-14481